Bewertungen der Unterkunft Strandzeit #1

Gesamtbewertung 4,6 / 5 Hervorragend aus 14 Bewertungen
Service/Betreuung 4,9 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,5 / 5 Hervorragend
Lage 4,6 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,6 / 5 Hervorragend
93 % Weiterempfehlung

Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung!
Maren
18.04.2019

Super Lage, sehr schön eingerichtet. Man hat wirklich nichts vermisst. Wir sind mit Sohn und Nichte verreist, da kamen uns die 2 Bäder sehr entgegeen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und der Urlaub kann beginnen. Wir waren nicht das letzte Mal in der Wohnung! Und wenn man weiß, dass kein Geschirrhandtuch und Lappen da ist (was eigentlich nichts kostet), nimmt man es halt nächstes Mal mit :)

Liebe Maren,

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in dem Scharbeutz Appartement 'Strandzeit #1' so wohl gefühlt haben und finden es toll, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben und willkommen gefühkt haben. So soll es auch sein! :-)

Wir begrüßen Sie gerne bald wieder als unsere Gäste und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbar und voll schön
Uwe
10.04.2019

Ich habe mit meiner Mutter und meiner Gefährtin ein paar Tage Urlaub gemacht und dies in der Strandzeit 1, in scharbeutz...Was soll ich schreiben...wir waren total begeistert von der Wohnung, der Umgebung so oder so und auch die aufteilung für drei personen war mehr als zufriedenstellend...unser Herz gehört diesem Ort und wir kommen gern wieder...so wie immer. Danke für die tolle Wohnung

Lieber Uwe,
wir bedanken uns für Ihr positives Feedback! Gerne lesen wir, dass Sie sich in der Scharbeutz Ferienwohnung 'Strandzeit #1' sehr wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Aufteilung der Zimmer gut gefallen hat.
Wir hoffen, Sie konnten Ihren Ostsee Urlaub in vollen Zügen genießen und sind gut erholt wieder Zuhause angekommen! :-)

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand
Jennifer Jung von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Fast perfekt
Kowalewski
03.11.2018

Wir haben mit meinen Eltern (84+83) ein paar Tage in der Wohnung verbracht, ideal die beiden Schlaftimmer mit Bad, so hatte jeder seinen eigenen Bereich. Kurzer Weg zum Strand u. Strandpromenade. Schöne helle Wohnung, nett eingerichtet mit ein paar kleinen Mängeln: Duschtüren schließen nicht richtig, da die Ablaufleiste defekt ist, keine Duschmatte in u. vor der Dusche, sehr rutschige Angelegenheit. eine Schuhabstellschale oder größere Fußmatte wäre auch nicht schlecht, da man nicht immer trockenen u. sandfreien Fußes in die Wohnung kommt u. es nicht schön aussieht wenn die Schuhe im Treppenhaus stehen. In der Küche fehlten Geschirr- u. Spültücher, sowie Müllbeutel. Wind u. Sichtschutz auf der Terrasse wäre auch schön. Trotzdem hat uns die Wohnung sehr gut gefallen u. wir hatten ein paar schöne Tage. Wir können uns gut vorstellen die Wohnung nochmal zu mieten u. werden sie auch weiter empfehlen.

Liebe Gäste Kowalewski,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne lesen wir, dass Ihnen das Scharbeutz Appartement 'Strandzeit #1' gefallen hat und dass Sie ein paar schöne Tage bei uns genießen konnte.
Schade, dass Sie uns Ihre Wünsche und Tipps erst jetzt mitteilen. Selbstverständlich werden wir uns kümmern und diese an den Eigentümer weiterleiten.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung, prima Lage
Familie Tierling
25.10.2018

Als Familie mit 14 Jähriger Tochter und Hund ist es nicht immer einfach eine passende Urlaubsunterkunft zu finden...Hier hat alles gepasst: Eine schicke Wohnung in Strandnähe, viel Platz und trotzdem bezahlbar.. Vielen Dank auch an die netten Mitarbeiter der Appartmentvermittlung. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Liebe Familie Tierling,

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie und Ihrem Vierbeiner in dem Scharbeutz Appartement ‚Strandzeit #1‘ so wohl gefühlt haben und für Sie alles stimmig war. Auch freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Betreuung glücklich gewesen sind.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit als Ansprechpartner beratend zur Seite.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlen pur.
Petra Butz
05.11.2017

Wir waren nun schon zum 2. Mal in der Strand Zeit 1. Es war ein nach Hause kommen. Und gebucht ist auch schon wieder. Allerdings sind uns auch nicht so schöne Dinge aufgefallen. Im Bad (mit Fenster) lässt sich die Duschtür nicht richtig schließen. Im Schlafzimmer (mit Bad) funktioniert eine Nachttischlampe Nicht und dort fehlt auch das Steckdose. Die Fenster müßten dringend mal geputzt werden. Doch wir denken, dass sollte hinzubekommen sein. Das Personal in der Geschäftsstelle Scharbeutz war super nett. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

Liebe Frau Butz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Gerne lesen wir, dass sie sich zum wiederholten Male in der Scharbeutzer Ferienwohnung 'Strandzeit #1' schon wie 'Zuhause' fühlen ;-)

Auch für Ihre Hinweise möchten wir uns bedanken, wir werden diese direkt an die Eigentümerin weiterleiten.

Wir freuen uns schon, Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Herbstliche Grüße vom Timmendorfer Strand
sendet Ihnen Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung
S.Schlichting
09.10.2017

Die Wohnung war super. Wo ich starke Abzüge mache ist leider die Terrasse. Kein Sicht- und Windschutz. Man sitzt wie auf einem Präsentierteller. Darum würde ich sie nicht mehr mieten.

Liebe Frau Schlichting, wir bedanken uns für Ihre Bewertung der Unterkunft "Strandzeit #1". Es freut uns zu lesen, dass Sie die Wohnung an sich super fanden! Ihre Anmerkung zur Terrasse nehmen wir gerne auf. Wir werden mit der Eigentümerin sprechen und Ihren Tipp weiterleiten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und fänden es toll, wenn Sie Ihren nächsten Scharbeutz Urlaub erneut in unseren Ferienwohnungen verbringen würden! ;-)

Liebe Grüße aus Scharbeutz
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr gutes Appartement
A. und W. Biermann, I. Mroz
02.10.2017

Geschmackvolle Einrichtung. Sehr gut: 2 Badezimmer! Verbesserungsvorschlag: Es könnte ein Radio vorhanden sein und Kaffeetassen in normaler Größe.

Liebe Fam. Biermann/Mroz, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung der Scharbeutz Ferienwohnung "Strandzeit #1". Gerne hören wir, dass Ihnen die geschmackvolle Einrichtung des Appartements zugesagt hat. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir soeben für die Eigentümerin notiert.

Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Ostsee Urlaub alles liebe und stehen Ihnen weiterhin gerne als Ansprechpartner beiseite!

Viele Grüße aus Scharbeutz sendet Ihnen
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Moderne und schöne Ferienwohnung nah am Strand
Klinner
19.08.2017

Wir durften sechs schöne Tage in der Ferienwohnung Strandzeit#1 verbringen. Die Wohnung ist hell, modern, sehr sauber und gut eingerichtet. Die Wohnung ist kinderwagengängig (ohne Stufen). Die Strandpromenade und das Zentrum sind optimal in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Preis ist eher hoch. Wir können die Wohnung aber trotzdem sehr empfehlen! Das Personal von BÖBS Appartements war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Büro von BÖBS Appartements liegt nur zwei Gehminuten entfernt.

Liebe Fam. Klinner, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung unserer Scharbeutz Ferienwohnung "Strandzeit #1".
Klasse, dass Ihnen die Ausstattung des Appartements zugesagt hat und Sie die Nähe zum Zentrum und Strand genossen haben. Auch freuen wir uns, dass Sie mit unserer Betreuung zufrieden waren! ;-) Wir hoffen auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus Scharbeutz sendet Ihnen
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schönes Ferein-Appartement mit gutem Service
Saake
18.06.2017

Wir haben im Juni 2017 zehn sehr schöne Ferientage in diesem sehr gut ausgestatteten Ferein-Appartement verbracht und können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen !

Sehr geehrter Herr Dr. Saake,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub im Appartement 'Strandzeit #1' in Scharbeutz rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie haben einige schöne Sonnenstunden auf der Terrasse und am Strand genießen können und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei der Suche nach einer Unterkunft für Ihren nächsten Urlaub zur Verfügung.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöner Urlaub
Familie Mayer
05.01.2017

Schöne Wohnung, super Lage und toller Service bei der Buchung und vor Ort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Fam. Mayer, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung der Scharbeutz Ferienwohnung "Strandzeit #1"! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Scharbeutz!

Viele Grüße sendet Ihnen
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team