Bewertungen der Unterkunft Timmare II Penthouse

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 9 Bewertungen
Service/Betreuung 5,0 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,8 / 5 Hervorragend
Lage 5,0 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 5,0 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung, vorbildlicher Service
Ostseeliebe
04.11.2019

Abgesehen von ein paar Kleinigkeiten, die optimiert werden könnten (Bügelbrett und -eisen wären praktisch) ist die Wohnung toll, sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Dazu trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Auch der Service von Böbs ist sehr positiv zu bewerten.

Liebe Gäste Ostseeliebe,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 9 im 'Timmare II Penthouse' genießen konnten.
Ebenso freuen wir uns, dass Sie auch mit unserem Service zufrieden waren.

Gerne stehen wir Ihnen auch als Ansprechpartner für Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee beratend zur Seite und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand,
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder schön bei Böbs zu buchen
Annette und Herbert aus Witten
21.10.2019

Tolle Einrichtung,sehr sauber,sehr große Terrasse,praktische Tiefgarage.Die Wohnung war ruhig und sehr gut ausgestattet.Positiv fanden wir auch die kurzen Wege zum Zentrum und Strand.Das WLAN war super!!! Insgesamt war es ein schöner Urlaub.

Liebe Annette und Herbert,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Ostseeurlaub in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Timmare II Penthouse' in vollen Zügen genossen haben. Schön, dass Sie sowohl mit der Einrichtung, als auch mit der Lage in vollem Maße zufrieden waren.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute!

Frische Grüße von der Ostseeküste,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragende Unterkunft
Ethel und Albert, Schwaigern
21.05.2019

Ein sehr schöne Unterkunft, sehr sauber und gut eingerichtet. Lediglich der Fernseher ist etwas klein für den Abstand zum Sitzplatz und die Bildqualität könnte besser sein. Die Zentrale Lage zur Innenstadt,Kurpark und Strand ist ideal zum Bummeln und zu Restaurants. Gutes Frühstück im Cafe Wichtig.

Liebe Familie Schwaigern, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und die gute Ausgangslage des Appartements genießen konnten!
Wir hoffen, Sie haben eine erholsame Zeit in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Timmare II Penthouse' verbringen können.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und alles Gute!

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Apartment
Fam Hermann
06.01.2019

Eine sehr schön eingerichtete Wohnung. Ausser dem offenen Tor der Tiefgarage haben wir uns sehr wohlgefühlt. Aber das es nicht abgestellt wurde lag an der unfähigen Hausverwaltung. Firma boebs hat sich bemüht und war sehr freundlich. Das Wetter hat auch mitgespielt, es war einfach schön. Wir haben schon 3 mal dort gebucht und werden es für nächstes Mal wieder tun. Danke für den schönen Aufenthalt

Liebe Familie Hermann,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie trotz der 'Unannehmlichkeit' einen tollen Jahreswechsel in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Timmare II Penthouse' verbracht haben und Sie bei uns einen schönen Urlaub genießen konnten.
Auch freut es uns, dass Sie mit uns zufrieden waren!

Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner zur Seite und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Viele Grüße
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Kurzurlaub
Dieter und Doris
02.11.2018

- sehr schönes, geschmackvolles Appartement

- prima Lage

- top Tiefgarage

- Das Wetter hat auch mitgespielt

- rundum alles passte.

Liebe Doris,
lieber Dieter,

vielen Dank für die schöne Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 09 'Timmare II Penthouse' so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie haben einen traumhaften Ostseeurlaub bei uns genießen können.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung
Familie Schäfer
09.10.2018

Das ist wirklich eine sehr schöne Wohnung. Großes Bad, gute Betten, liebevoll und hell eingerichtet. Zwei nebeneinander liegende Tiefgaragenplätze.Zentrale Lage. Firma Böbs war wie immer sehr freundlich.Das war die dritte Buchung bei Böbs und wir kommen nächstes Jahr wieder.

Liebe Familie Schäfer,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Gerne lesen wir, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 09 im Haus ‚Timmare II‘ wohl gefühlt haben und freuen uns, dass Sie mit unserem Service vor Ort zufrieden waren und sich von uns gut betreut fühlen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen bei der Suche nach Ihrem Traumdomizil jederzeit gerne als Ansprechpartner beratend zur Seite.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragend
Jutta und Hans
25.01.2018

Super Lage, ortsnah, beste Einkaufmöglichkeiten zu Fuß in 5 Min. zu erreichen. Trotzdem sehr ruhig. Tolle Ausstattung, geniale Terrasse, Tiefgarage, Aufzug, auch mit kleinem Kind perfekt!

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserer Timmendorfer Ferienwohnung "Timmare II Penthouse" so wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub genießen konnten! Gerne lesen wir auch, dass Ihnen die zentrale Lage dieser schönen Ferienwohnung gut gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! ;-)

Viele Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Bestens!
Familie Loeffler
02.04.2017

Tolle Wohnung, hervorragend ausgestattet. Es fehlt an nichts, evtl. könnte die Wohnung mit etwas Putzzeug ausgestattet werden ( Besen, Schrubber und Aufnehmer etc) super auch die beiden Einstellplätze. Sollte man doch einmal etwas zu beanstanden haben ( auf hohem Niveau) ist der Service der Firma Böbs sofort zur Stelle. Man wird als Mieter exzellent betreut und wir buchen bis zu drei Mal im Jahr durch die Firma Böbs. Das sagt sicher alles!!

Sehr geehrte Familie Loeffler,
vielen lieben Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Timmare II Penthouse sehr wohlgefühlt haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihren Verbesserungsvorschlag an die Eigentümer weiter.
Wir freuen uns, Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand wünscht Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragend
Klaudia Koschzk
04.03.2017

Sehr schönes und geschmackvolles Appartement mit allem was man so braucht,haben uns dort sehr wohl gefühlt,großes Lob an die Putzfee alles perfekt,zentrale Lage und auch die beiden Parkplätze in der Tiefgarage , die nebeneinander liegen haben besonders meinen Mann erfreut ( man könnte die Autotüren ganz öffnen beim auspacken, wir haben leider schon andere Tiefgaragen erlebt). Sehr empfehlenswert . Freundliche Begrüßung bei der Schlüsselübergabe.

Liebe Familie Koschzk, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Timmare II Penthouse sehr wohlgefühlt haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team