Bewertungen der Unterkunft Tymmendroper Türmchen

Gesamtbewertung 4,6 / 5 Hervorragend aus 11 Bewertungen
Service/Betreuung 4,5 / 5 Fabelhaft
Ausstattung 4,7 / 5 Hervorragend
Lage 4,6 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,5 / 5 Fabelhaft
100 % Weiterempfehlung

Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung in zentraler Lage
Christoph Beckmann
27.10.2019

Klasse Wohnung in der Nähe vom Zentrum. Alles da was man braucht

Lieber Herr Beckmann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 12 'Tymmendroper Türmchen' gefallen hat und Sie die Zeit hier bei uns an der Ostsee in vollen Zügen genießen konnten.

Für Ihren nächsten Urlaub stehen wir Ihnen gerne erneut als Ansprechpartner zur Seite und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Schöne Grüße von der Ostsee
Lena Rath von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung in super Lage
van Meteren
22.04.2019

Wir waren in der Woche vor Ostern in der Wohnung. Zwei Erwachsene und zwei Kinder von 5 und 10 Jahren. Die Wohnung war sehr sauber und gut eingerichtet. Man hat sich gleich wohlgefühlt. Zum Strand sind es zwei Minuten und zum Bäcker und dem Ort keine zehn Minuten zu Fuß. Die Tiefgarage ist eine gute Sache ( Touran ) und wir hatten keine Probleme mit dem Parken. Die Wohnung hat alles was man braucht um sich selbst zu Verpflegen, wenn man das möchte. Wenn man mal außerhalb essen möchte gibt es sehr schöne Lokalitäten vor Ort und in der Umgebung. Wir hatten unsere Fahrräder mit dabei und auch die konnte man in dem Gartenhaus vor Ort mit unterstellen. Es war alles gut von der Ankunft bis zur Abreise. Einmal war die Tiefgarage defekt und die Agentur Böbs vor Ort hatte sich auch gleich darum gekümmert, dass es repariert wurde. Auch da kann man nur schreiben, dass das Personal sehr freundlich und zuvorkommen war und uns gut Beraten hat, wenn man Fragen zur Umgebung und Unterkunft hatte.

Liebe Gäste von Meteren,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 12 'Tymmendroper Türmchen' sehr wohl gefühlt haben und einen erholsamen Ostseeurlaub bei uns verbracht haben.
Toll finden wir auch, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. :-)

Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichem Gruß,
Jennifer Jung von Ihrem Böbs Appartements-Team
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 3
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Perfekter Urlaub
Ute Kramski
14.10.2018

Nach ein paar Anfangsschwierigkeiten (Wohnung um 15. 00 Uhr noch nicht fertig, keine Möglichkeit der Kartenzahlung für die Kurtaxe), war es ein wunderschöner Urlaub in einer gut ausgestatteten Ferienwohnung incl. super Ausstattung der Küche (ich habe nichts vermisst, obwohl ich auch einige Male gekocht habe). Die Wohnung liegt perfekt, ruhig, zentral zum Einkaufen...) Ich kann die Wohnung sehr gut weiterempfehlen und werde sie im nächsten Jahr sehr wahrscheinlich auch wieder buchen .

Liebe Frau Kramski,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass Sie einen schönen Herbsturlaub in dem Timmendorfer Appartement 'Tymmendroper Türmchen' verbracht haben.
Wir hoffen, Sie haben trotz der 'Anfangsschwierigkeiten' einen traumhaften Ostseeurlaub bei super Wetter bei uns verbringen können.

Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Herbst und stehen Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekter Urlaub mit Erholungsfaktor
Familie Tiemann
08.09.2018

Wir hatten im April gebucht und waren auf jedes Wetter eingestellt - schließlich hat man im September oft schon schlechte Tage dabei. Bei uns aber Fehlanzeige und so haben wir die Tage Auszeit mit unseren Kids in vollen Zügen an der Ostsee genossen. In der Wohnung konnte man dies auch ganz gut. Unsere Kids sind 2 und 5 Jahre alt und hatten genug Platz um sich in der Wohnung am frühen Morgen oder am Abend zu beschäftigen - wir hatten unsere kleine Kiste Spielzeug von Zuhause dabei. Die Wohnung ist zweckmäßig und erfüllt voll ihren Zweck. Allerdings haben wir auch etwas zu meckern, aber nur Kleinigkeiten. Das Bad ist ein wenig klein und wenn man zu groß gewachsen ist, stößt man beim Duschen immer gegen die Schrecke der Decke. Und wenn man die Tiefgarage nutzt, sollte man ein Auto ohne Anhängerkupplung und ein nicht als zu hohes/großes Auto mitbringen. Wir sind mit unserem Auto bzw. der Kupplung immer aufgesetzt um auf unseren Parkplatz zu gelangen. Und von der Höhe, passt hier ein SUV auch nicht unbedingt hin - sollte man bei der Wahl des Autos hier in die Wohnung beachten. Ansonsten war es perfekt. Dritte Reihe vom Meer entfernt - man sieht es vom Balkon aus - und dies erreicht man schnell in 2-3 Minuten Fußmarsch. Auch die Fußgängerzone und die nächste Einkaufsmöglichkeit ist fußläufig gut zu erreichen. Wer Erholung sucht, kann beruhigt auf diese Wohnung zurückgreifen.

Liebe Familie Tiemann,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen, erholsamen Familienurlaub in der Ferienwohnung 'Tymmendroper Türmchen' verbracht haben und sich rundum wohl gefühlt haben.

Des Weiteren bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen, die wir gerne an den Eigentümer weiterleiten werden.
Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder als Ansprechpartner beratend vor Ort zur Seite und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Sonnige Grüße aus Scharbeutz,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
nette Wohnung in guter Lage
E.u.H. Uri
05.05.2018

Wir haben schon zum wiederholten Mal Urlaub in Timmendorfer Strand gemacht und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter der Vermietung Böbs, die uns zum x-ten Mal wieder sehr gut betreut haben. Besonderen Dank an Frau Böbs. Die Wohnung liegt in zentraler Lage und sehr ruhig. Das Haus und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Das Appartement ist zweckmäßig eingerichtet, alle notwendigen Dinge sind vorhanden. Der Spiegelschrank über dem Waschbecken im Bad steht sehr weit vor, so dass beim Benutzen des Waschbeckens die Gefahr besteht, sich den Kopf anzustoßen. Das über dem Spülbecken in der Küche angebrachte Brett hat die gleiche "Wirkung".

Liebe Frau Uri,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im "Tymmendroper Türmchen" so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten.

Gerne heißen wir Sie bald einmal wieder als unsere Gäste willkommen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner erholsamer Herbsturlaub
Stein
01.11.2017

Wir (3 Erwachsene) haben uns rundum in der geräumigen und sauberen Unterkunft sowie super tollen modernen Ausstattung sehr wohlgefühlt und würden diese auch jederzeit wieder buchen. Die Umgebung ist jedes Mal eine kleine Reise wert. Wir sagen hiermit auch herzlichen Dank an die sehr netten und freundlichen Boebs Mitarbeiter.

Liebe Gäste, schön zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Herbsturlaub an der Ostsee in unserem Timmendorfer Strand Appartement verbracht haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren! Die Wohnung "Timmendroper Türmchen" freut sich auf Ihre nächste Buchung!

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Herbst und senden viele Grüße von der Ostsee
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub mit Baby
L. Hoffmeister
23.08.2017

Eine sehr schöne Wohnung in guter Lage. Wir haben uns in der Wohnung sofort wohl gefühlt, da diese sehr modern ausgestattet ist und sehr sauber bei unserer Ankunft war. Für eine Familie mit Kind ist die Wohnung sehr zu empfehlen. Ein Babybett passt perfekt neben das Bett oder in das "Kinderzimmer". Auch der Strandkorb und der Tiefgaragenparkplatz sind eine super Sache.

Liebe Frau Hoffmeister,

wir sagen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in der Timmendorfer Ferienwohnung "Tymmendroper Türmchen" sehr wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen nichts gefehlt hat und Sie den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung.
Wir schicken Ihnen sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 3,8
Service/Betreuung 2
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung
Grau
30.07.2017

Sehr schöne helle Wohnung mit moderner Ausstattung und mit gut ausgestatteter Küchenzeile. In der Wohnung sind 3 TV´s verfügbar. Der WLAN Zugang ist vorhanden. Der Aufstieg durch das enge Treppenhaus mit Gepäck war sehr mühsam. In wenigen Minuten ist der Strand zu erreichen. Zahlreiche Restaurants sind in der Nähe zu finden. Zur Wohnung gehört ein Parkplatz in der Tiefgarage.

Liebe Frau Grau,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in dieser schönen Ferienwohnung "Tymmendroper Türmchen" in vollen Zügen genossen haben und Sie sich sehr wohlgefühlt haben.
Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee als Ansprechpartner zur Verfügung!

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Jennifer Röben vom Timmendorfer Strand
Fabelhaft 3,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 3
Urlaub Timmendorfer Strand
Ruhland
08.05.2017

Insgesamt waren wir mit der Ferienwohnung zufrieden. Allerdings ist das Gepäck hoch- bzw. runtertragen (wir hatten einen Stellplatz in der Tiefgarage) durch das sehr enge Treppenhaus ziemlich mühsam. Hier fehlt ein Fahrstuhl im Haus. Der Blick nach draußen (Umgebung) hat uns gar nicht gefallen.

Liebe Familie Ruhland, vielen Dank für Ihre Bewertung der Timmerdorfer Ferienwohnung "Tymmendroper Türmchen". Leider können wir die baulichen Gegebenheiten des Hauses nicht ändern, freuen uns aber dennoch, dass Sie mit der Ferienwohnung an sich zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen auch bei der Suche nach Ihrer Wunschunterkunft für den nächsten Ostseeurlaub zur Seite!

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöner Osterurlaub
Thomas Horn
30.04.2017

Wir waren eine Woche über Ostern in Timmendorf. Die Wohnung ist neuwertig, sauber und sehr nett eingerichtet. Sehr froh waren wir auch über den zur Wohnung gehörigen Stellplatz in der Tiefgarage. Ab dem 1.5. kann man den zur Wohnung gehörigen Strandkorb nutzen. Wir können die Wohnung nur empfehlen.

Sehr geehrter Herr Horn,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass Sie Ihren Ostseeurlaub hier am Timmendorfer Strand in dem App. 'Tymmendroper Türmchen' genossen haben. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.
Kommen Sie gerne auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung auf uns zu. Wir freuen uns auf Sie!

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team