Bewertungen der Unterkunft Waterkant #4

Gesamtbewertung 4,4 / 5 Fabelhaft aus 7 Bewertungen
Service/Betreuung 4,6 / 5 Hervorragend
Ausstattung 3,9 / 5 Fabelhaft
Lage 4,7 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,3 / 5 Fabelhaft
86 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kaum Wünsche bleiben offen
Familie Sieghold
19.11.2020

Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet. Absolut positiv ist die zentrale und trotzdem ruhige Lage. Die vorhandene Waschmaschine war ebenfalls nochmal ein Highlight. "Wir" persönlich sind mit dem zu weichen Boxspringbett nicht zurecht gekommen, aber das ist ja individuell. Gerne kommen wir wieder, allerdings in eine andere FEWO von Böbs, die wie immer in allen Fragen zur Seite gestanden haben. Bitte machen Sie auf diesem Niveau weiter. Nette Grüße Fam. Sieghold

Liebe Familie Sieghold,

ganz herzlichen Dank für Ihre netten Worte und ihre schöne Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Ostseeurlaub durch uns super betreut gefühlt haben und hoffen, dass Sie eine erholsame Auszeit bei uns verleben konnten.

Schön finden wir, dass Ihnen die Lage der Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Waterkant #4' zugesagt hat - gerne schauen wir das nächste Mal wieder gemeinsam mit Ihnen nach einem passenden Traumdomizil.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in der Lübecker Bucht und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Frische Grüße aus Timmendorfer Strand
Ihr Team von Böbs Appartements
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine perfekte Woche
Stefan
24.05.2020

Schöne Unterkunft in guter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die kleinen Probleme beim Bezug wurden sofort gelöst. Für 2 Personen perfekt geeignet. Wir kommen bestimmt wieder

Lieber Stefan,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Waterkant #4' gefallen hat und Sie hoffentlich gut erholt wieder zuhause angekommen sind.

Gerne stehen wir Ihnen auch als Ansprechpartner für Ihren nächsten Ostseeurlaub beratend zur Seite und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand,
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Zum Wohlfühlen
Petra und Günter
08.08.2019

Wir haben unseren zweiwöchigen Urlaub im Waterkant 4 verbracht und waren rundum sehr zufrieden. Die Wohnung liegt in einem sehr ruhigen Wohngebiet und zu Fuß sind die Einkaufsmöglichkeiten sowie der Strand in 5 Minuten zu erreichen. Auch bei 30 Grad bleibt die Wohnung schön kühl oder man chillt auf der Terrasse. Wenn man auf hohem Niveau jammern möchte, könnte man die doch fehlende Ablagemöglichkeit im Küchenbereich ansprechen (wir haben uns eine Box auf den Boden gestellt). Ein Liegebett im kleinen Garten wäre auch ganz nett. Zusammenfassend können wir die Wohnung nur empfehlen; Entspannung ist garantiert.

Liebe Petra,
lieber Günter,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback.
Wir lesen gern, dass Sie sich in der Timmendorfer Ferienwohnung 'Waterkant #4'' sehr wohl gefühlt haben und hoffen, Sie haben die Zeit bei uns an der Ostsee in vollen Zügen genießen können. Schön finden wir zudem, dass Sie Ihnen die Lage sehr zugesagt hat.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute!

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr guter Service und schöne Wohnung.
Nicole&Thomas
22.06.2019

Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub in der Ferienwohnung, vor allem die Lage war ruhig aber zentrumsnah. Die Wohnung hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen, allerdings fehlte uns wenigstens ein Schrank in der Küche, wo man die Möglichkeit hat Lebensmittel usw. zu lagern. Auch wäre mehr Besteck und mehrere große Kaffeebecher/-Tassen wünschenswert gewesen. Toll wären auch Fliegengitter an den Fenstern. Die Terrasse ist eigentlich auch sehr schön, aber nach den großen Regengüßen, die wir erlebt haben waren die Sitzmöbel nicht mehr nutzbar, da Bäume vom Nachbargrundstück seine Blüten verloren hat! Im Schlafzimmer wäre ein Schrank mit Schubladen oder richtige Nachtkonsolen schön gewesen. Ansonsten optisch eine sehr schöne Wohnung, nur funktional noch ausbaubar!

Liebe Nicole und lieber Thomas,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Waterkant #4' einen erholsamen Urlaub genießen konnten.
Schade, dass Sie die Anmerkungen nicht schon in Ihrem Aufenthalt gemeldet haben, dann hätten wir uns auch für Sie noch kümmern können. Gerne prüfen wir bei der nächsten Buchungslücke das Inventar und danken Ihnen für die Hinweise.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit!

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Service und Ferienwohnung Klasse
Rita und Manfred Jöckel
22.12.2018

Wir haben zu zweit mit unserer Golden Doodle Hündin vier Tage verbracht . Die Wohnung ist gut ausgestattet, es ist alles vorhanden was man braucht. Der kleine Garten ist gewöhnungs bedürftig.

Liebes Ehepaar Jöckel,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Gerne lesen wir, dass Sie einen schönen Ostseeurlaub in dem Timmendorfer Appartement Nr. 04 'Waterkant #4' verbracht haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen würden!

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Modern, sauber, sehr gut ausgestattet und Hund erlaubt
Daniela B.
04.08.2018

Wir haben zu Zweit mit unserem Golden Retriever fünf Nächte in der Ferienwohnung übernachtet. Wir fanden eine moderne und sehr gut ausgestattete Wohnung vor. Die Wohnung verfügt über ein bequemes Boxspringbett, Kleidung konnte in den Schränken verstaut werden. Der Essraum mit Küche und Sofa/TV war geräumig. In der Küche befanden sich alle Utensilien in guter Anzahl. Eine Spülmaschine erleichterte die Arbeit. Das Bad war ebenfalls modern eingerichtet mit einer ebenerdigen Dusche. Die eigene kleine Terrasse mit Loungemöbeln und den eigezäunten Garten (gemeinsam mit der Nachbarwohnung) fanden wir als Urlauber mit Hund besonders angenehm, denn so konnte sich auch der Hund überall frei bewegen. Die Wohnung ist definitiv zu empfehlen!

Liebe Daniela,
wir sagen vielen Dank für die nette Bewertung und stehen Ihnen auch gerne beim nächsten Ostsee Urlaub als Ansprechpartner zur Verfügung!

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Ann-Kathrin Wille von Böbs Appartements
Gut 2,0
Service/Betreuung 2
Ausstattung 1
Lage 3
Preis/Leistung 2
Gute Lage mäßige Ausstattung
Andreas
06.01.2018

Die Lage der Wohnung ist zentrumsnah und ruhig. Die Einrichtung geschmackvoll und modern. Leider ist die Wohnung minimalistisch ausgestattet. Sehr wenig Stellfläche und Ablage für persönliche Gegenstände, Geschirr und Besteck so wenig, dass man nach jeder Mahlzeit den Geschirrspüler anstellen mußte. Es wäre zu empfehlen, dem Wäschepaket eine Duschvorlage und wenigstens ein Geschirrhandtuch beizufügen. Der Ausblick auf die Terrasse war auch nicht berauschend, da das Herbstlaub nicht entfernt wurde und daher die Terrasse unansehnlich war.

Sehr geehrter Herr Scherp,
vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Ferienwohnung "Waterkant #4" in Timmendorfer Strand.
Es tut uns leid zu lesen, dass es Ihnen in dem Appartement an Abstellmöglichkeiten gefehlt hat. Wir, als Ihr Ansprechpartner sind stets bemüht alle Unannehmlichkeiten schnellstmöglich zu beheben. Für fehlende Utensilien (Geschirr/Besteck) im Appartement, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes fehlen, steht Ihnen unser Büro telefonisch von 9.00-17.00 Uhr zur Verfügung und auch abends sind wir bis 22.00 Uhr erreichbar, um etwaige Angelegenheiten aufzunehmen und am nächsten Tag zu beheben und Ihnen bereitzustellen.

Wir sind Ihnen dankbar für Ihre Hinweise und werden diese an die Eigentümerin weiterleiten und nutzen Ihr Feedback für die Optimierung der Ferienwohnung.

Ihnen und Ihrer Familie alles Gute im Jahr 2018!
Herzliche Grüße aus Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team