Bewertungen der Unterkunft Wohldstr. 20, App. 6

Gesamtbewertung 4,2 / 5 Fabelhaft aus 5 Bewertungen
Service/Betreuung 4,4 / 5 Fabelhaft
Ausstattung 4,2 / 5 Fabelhaft
Lage 4,0 / 5 Fabelhaft
Preis/Leistung 4,2 / 5 Fabelhaft
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Ferienwohnung
Hanitzsch
27.10.2018

Hier hat alles gepasst. Ruhige Lage, saubere Wohnung mit Balkon. Wir haben traumhafte Tage verbringen dürfen. Die Beschreibung im Internet stimmt zu 100%. Wir kommen sicherlich wieder. Danke auch an das Team von Böbs.

Liebe Gäste Hanitzsch,

Vielen Dank für die schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 06 in der Wohldstr. 20 einen traumhaften Ostseeurlaub genießen konnten. Ganz besonders toll ist es für uns zu lesen, dass Sie auch mit unserer Betreuung und unserem Service zufrieden sind.

Wir stehen Ihnen für Ihren nächsten Ostseeurlaub selbstverständlich wieder gerne beratend zur Seite und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch eine tolle Zeit.

Schöne Grüße aus Timendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
W20 t06 Wohnung nur zu empfehlen!
Ch. Stöckhardt
10.09.2018

Komplett ausgestattete Wohnung. Sauber. Sehr freundliche Vermietung und Eigentümer. Waren Ende August/Anfang September 2018 für 14 Tage dort und es war alles wie auf den Fotos bzw. In der Beschreibung. Topp!

Liebe Gäste Stöckhardt,

vielen lieben Dank für die schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 06 in der Wohldstraße 20 wohl und gut aufgehoben gefühlt haben und hoffen, dass Sie einen traumhaften Ostseeurlaub bei uns genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns, wenn Sie Ihre Urlaubsplanung bald einmal wieder in die schöne Lübecker Bucht zu uns verschlägt.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumurlaub
Elisabeth Löppenberg
25.05.2018

Ich war vom 13.5.-23.5.2018 in dem sehr liebevoll und gemütlich eingerichtete Appartement Nr. 6 zu Gast. Genauso wie im letzten Jahr habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Für mich der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen und den Alltag zu vergessen. Ich werde im nächsten Jahr gerne wiederkommen.

Liebe Frau Löppenberg, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Gerne lesen wir, dass Sie einen Traumurlaub verbracht haben und rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

Sonnige Grüße aus Scharbeutz
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Unsere Traum Ferienwohnung
Robert Kretschmer u. Elke Bödeker
04.05.2018

Böbs Appartements = w20 – t06 gebucht in Timmendorfer Strand vom 22.04.2018 -29.04.2018. Meine Frau und ich waren schon vor einem Jahr von diesem sehr geschmackvoll eingerichtetem Appartement begeistert. Hochwertige Lampe mit Sensor dimmbar sowie Einbauschrank mit viel Raum, genug Kleiderbügel und Bettdecken in Übergröße im Schlafzimmer. In der Küche nicht nur alles vorhanden, sondern auch alles mit viel Liebe zum Detail ausgesucht. Wohnzimmer mehr als gemütlich, großer Flachbild-Fernseher, Außenbalkon mit Tisch und Stühlen grenzt an die Wohnstube. PKW Parkplatz ist überdacht, und für Fahrräder ist auch noch Platz. Für uns kommt, bei unserem kommenden Urlaub in dieser Region nur w20-t06 von Böbs Appartements infrage.

Liebe Frau Bödeker,
Lieber Herr Kretschmer,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 06 in der Wohldstraße so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten.

Gerne heißen wir Sie bald einmal wieder als unsere Gäste willkommen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Gut 2,3
Service/Betreuung 3
Ausstattung 2
Lage 2
Preis/Leistung 2
gut
Bernd Drüeke
28.06.2017

Gsamturteil gut

Sehr geehrter Herr Drüeke,

vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung!
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Appartement Nr. 06 in der Wohldstr. 20, Timmendorfer Strand in vollen Zügen genossen haben.

Gerne heißen wir Sie bald wieder als unsere Gäste Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!
Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team