Bewertungen der Unterkunft Wohnen am Meer App. 11

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 15 Bewertungen
Service/Betreuung 5,0 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,9 / 5 Hervorragend
Lage 5,0 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,8 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung mit Wohlfühlfaktor
Simone T.
23.07.2018

Sehr schöne und vor allem saubere Wohnung, was uns persöhnlich immer sehr wichtig ist. Unsere 2 Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit nochmal unseren Urlaub in dieser Wohnung verbringen. Der dazugehörende Strandkorb und die gute Lage der Wohnung machten unseren Urlaub perfekt. Wir Bedanken uns auch bei dem Böbs-Appartements-Team für den reibungslosen Ablauf. Weiter so!

Liebe Simone,

vielen lieben Dank für Ihre tolles Feedback!
Gerne lesen wir, dass Sie sich in dem Timmendorfer Appartement Nr. 11 im Haus' Wohnen am Meer' sehr wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie einen erholsamen Ostseeurlaub bei strahlendem Sonnenschein an der Lübecker Bucht genießen konnten.

Wir hoffen, Sie sind gut erholt wieder Zuhause angekommen.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super
Lang
08.03.2018

Gute Wohnung in bester Lage Klasse

Liebe Gäste Lang,

vielen Dank für Ihre tolle und aussagekräftige Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 11 im Haus 'Wohnen am Meer', Timmendorfer Strand so wohl gefühlt haben und Sie eine tolle zeit bei uns an der Ostsee genießen konnten.

Gerne stehe wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach Bestens
Jutta
04.11.2017

Wir waren Ende Oktober mit 4 Erwachsenen und unserer 2 jährigen Tochter in der Wohnung, es war alles vom feinsten. Unsere Tochter hat sich sofort heimisch gefühlt. Der kurze Weg zum Strant ist wunderbar und ich glaube nein ich weiß das wir das bestimmt irgendwann im Sommer nochmal nutzen Werden.Die Wohnung ist Top in der Ausstattung es ist wirklich alles da was man sich denken kann.

Liebe Jutta, schön zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Urlaub an der Ostsee in unserem Timmendorfer Strand Appartement verbracht haben! Die Wohnung Nr. 14 im "Haus Wohnen am Meer" freut sich auf Ihre nächste Buchung!

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Herbst und senden viele Grüße von der Ostsee
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung mit Meerblick!
Nicola
27.06.2017

Sehr schöne, zentral gelegene Wohnung mit Meerblick und einem großem Balkon. Der dazugehörige Strandkorb ist in 2 Gehminuten zu erreichen. Tolle Wohnung, sehr zu empfehlen!

Liebe Nicola,
wir sagen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in der Timmendorfer Ferienwohnung Nr. 11 in dem Haus 'Wohnen am Meer' sehr wohlgefühlt haben und den Ausblick auf das Meer genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung.
Wir wüschen Ihnen einen schönen Sommer und senden sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub mit Meerblick
Kleine
17.08.2016

Wir hatten einen wunderschönen,sonnigen Urlaub in einer toll ausgestatteten Wohnung mit Meerblick. Der kurze Weg zum Strand und der zur Wohnung gehörende Strandkorb wurde oft und gerne genutzt. Wir kommen gerne wieder, um die schöne Aussicht vom Balkon zu genießen.

Liebe Fam. Kleine, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung der Ferienwohnung Timmendorfer Strand. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und auch den Strandkorb am Strand ausgiebig nutzen konnten! Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns!

Freundliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Team Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein toller Urlaub für Mensch und Tier
Familie Jurr
29.05.2015

Wir haben unsere Urlaubswoche sehr genossen. Das Appartement ist sehr schön. Die Lage ist klasse. Nur wenige Schritte bis zum Strand. Das Appartement und die gesamte Umgebung sind sehr hundefreundlich. Ein perfekter Ort um sich zu erholen. Vielen Dank.

Liebe Familie Jurr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ;-)

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Ihr Team von Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gut
Eheleute Tröger
24.12.2014

Wohnung super. Tolle Lage und Aussicht. Ausstattung gut und sauber. Leider keine Teekanne vorhanden und auch durch Böbs nicht zu bekommen.

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Strandallee 184, wohnung 11
Stegemöller
31.08.2014
Wir waren zu viert mit der Wohnung sehr gut zufrieden, es fehlte an nichts und die Lage zum Strand war ein Steinwurf entfernt. Wir kommen wieder.
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Urlaub!!!
Fam. Demmer
29.08.2014
Die Wohnung ist sehr schön gelegen. Nur über die Strandallee, schon ist man am Strand ! Auch das zu dieser Wohnung ein Strandkorb inklusive ist, ist natürlich super ! Wir können jedem diese Wohnung wärmstens empfehlen! Alles top !!!
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
R.Hammeke
Hammeke
01.06.2014
Wir waren sehr begeistert von der Wohnung. Ausstattung und Lage hervorragend. Wir kommen gerne wieder.