Bewertungen der Unterkunft Wohnen am Meer App. 5

Gesamtbewertung 4,5 / 5 Hervorragend aus 11 Bewertungen
Service/Betreuung 4,6 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,3 / 5 Fabelhaft
Lage 4,7 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,5 / 5 Fabelhaft
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage Super Wohnung
Sandra Knetsch
04.04.2019

Wir sind schon das 2.Mal im Haus am Meer. Die Lage ist klasse. Ein Katzensprung an den Strand, Zentrum und Hafen zu Fuß schnell erreichbar. In der Wohnung hat es uns an nichts gefehlt. Bis zum nächsten Mal.

Liebe Frau Knetsch,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unserer Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 05 im 'Haus Wohnen an Meer'. Gerne lesen wir, dass Sie zum wiederholten Mal einen Wohlfühlurlaub genießen konnten und rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße von der Ostsee
von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sommerurlaub 2018
Tanja Martin Fabian
26.06.2018

Hallo liebes Boebs Team, Wir haben dieses Jahr das erste Mal bei Euch gebucht auch auf Empfehlung von Freunden und waren rundum zufrieden mit Service und Wohnung/ Objekt. An der Ostsee und Timmendorf waren wir schon öfter und kommen jederzeit sehr gerne wieder. Ein Urlaub an Meer und See ist für uns fast mehr, als wenn andere in den Süden wollen... Also hier fehlt es an nichts, rundum alles bestens - Wohnung klasse, Lage zwischen Niendorf und City Timmendorf und auch nach Scharbeutz sehr gut; Ganz kleiner Haken für uns: da wir mit Kind sind, war unseres Erachtens der eigentlich nahe Strandabschnitt vor dem Haus irgendwie sehr steinig, so dass wir meist ein paar Schritte weiter gingen. In 2018 war eine Baustelle vor dem Haus, die aber eigentlich sehr geräuschlos war und nicht störte, im Gegenteil wenn man mit Kinder unterwegs ist sogar sehr interessant! OSTSEE WIR KOMMEN WIEDER

Liebe Tanja,
Lieber Martin,
Lieber Fabian,

vielen Dank für die super Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 05 im Haus 'Wohnen am Meer' rundum wohl gefühlt haben und dass Sie einen traumhaften Ostseeurlaub bei uns in der Lübecker Bucht genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.
Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,

Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein Super-Uralub
Petra Thielheim
23.10.2017

Einfach alles toll - von der Ausstattung bis zur Lage des Appartements am Ortsübergang zu Niendorf ... und damit ein Genuss für unseren Hund, der sich frei bewegen durfte

Liebe Frau Thielheim,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 05 im Haus 'Wohnen am Meer', Timmendorfer Strand so wohl gefühlt haben. Ebenso finden wir es toll, dass nicht nur Sie sondern auch Ihr Hund den Urlaub in vollen Zügen genossen haben.

Gerne stehen wir Ihnen auch auf der der Suche nach einer passenden Unterkunft für Ihren nächsten Ostseeurlaub beratend zur Seite. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!

Schöne Grüße aus Scharbeutz,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub
J. Schütte
30.07.2017

Wir waren rund um zufrieden, in der Wohnung war alles, was man brauchte. Für Strandtage war der zur Wohnung gehörende Strandkorb prima. Es war ein toller Urlaub!

Sehr geehrte Familie Schütte,
lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserer Timmendorfer Ferienwohnung Nr. 05 "Wohnen am Meer" hatten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub in traumhafter Lage
Kümling
29.04.2017

Wir waren mit vier Erwachsenen und zwei Hunden in der Ferienwohnung und waren sowohl von der Unterkunft als auch der Betreuung durch Böbs begeistert. Wir haben die Wohnung in einem super Zustand vorgefunden. Alles war sehr sauber und die Auststattung war total gut. Neben Staubsauger, Wäscheleine und co waren sogar Zucker, Salz, Kaffe, Küchenpapier und Spüli vorhanden. Der wunderschöne Strand von Timmendorf ist in knapp einer Minute erreicht und sowohl der Hafen von Niendorf als auch der Ortskern von Timmendorfer Strand sind fußläufig schnell erreicht. Wir können die Ferienwohnung auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall noch mal wieder :)

Liebe Familie Kümling,

vielen Dank für die super tolle Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie den Urlaub in dem App. 05 'Wohnen am Meer', Timmendorfer Strand in vollen Zügen genossen haben. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Zwei- als auch die Vierbeiner auf ihre Kosten gekommen sind und Sie eine tolle Zeit bei uns hatten.
Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Urlaub bei uns an der Ostseeküste zur Verfügung!

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Sehr gut 3,3
Service/Betreuung 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Urlaub im Januar
I. Hühn-Stegemann
08.01.2017

Wir haben div. Unterkünfte schon ausprobiert und fanden die Option, dass das weitere Zimmer eine tolle Option war, falls eins unserer Kinder hätte mitkommen wollen. Das Bad war sehr angenehm. Leider quietscht das Bett unsagbar. Aber wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder nach Timmendorf kommen.

Sehr geehrte Familie Hühn-Stegemann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 5 im Haus Wohnen am Meer sehr wohl gefühlt haben.
Die Eigentümerin hat sich Ihren Hinweis zu Herzen genommen. Ab sofort sollte das Bett nicht mehr quietschen ;)
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Urlaubsgast begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Timmendorfer Strand
Jennifer Röben
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Frauenurlaub im September 2015
Anne Wiemeyer
18.10.2015

Wir waren alle sehr zugfrieden mit der Wohnung. Die Lage, die Ausstattung, die geschmackvolle Einrichtung. alles da was man braucht. Auch für 4 Personen ist die Wohnung gut geeignet. Sehr gut gefallen hat uns auch das große Bad mit der Fußbodenheizung. Klasse ist auch der zur Wohnung gehörende Strandkorb. Wir waren nicht das letzte Mal hier.

Liebe Frau Wiemeyer, vielen Dank für Ihre Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nummer 5 im Haus Wohnen am Meer. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Ostseeurlaub bei uns verbracht haben und stehen Ihnen auch beim nächsten Aufenthalt gerne zur Verfügung.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartement Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr zufrieden
Santhi Wiemeyer
18.10.2015

Wir waren mit 4 Personen in der Wohnung. Es war alles super. Die Ausstattung ist gut. Auch in der Küche ist alles was man braucht. Schön ist auch die Terrasse. Toll, dass es so nah am Strand ist. Obwohl die Wohnung direkt an der Strandallee liegt ist es doch ruhig. Super Wohnung, Preis-Leistung passt. wir kommen wieder. Das Einzige was das Angebot noch abrunden würden wäre W-Lan.

Sehr geehrte Familie Wiehmeyer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und stehen Ihnen auch gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt als Ansprechpartner zur Verfügung!

Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste
Michelle Kiehn von Böbs Appartements
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
schöne Ferienwohnung, gute Lage
Familie Buderath
27.05.2014
Die Wohnung befindet sich im Erdgeschoß und verfügt über eine große Terrasse. Sie ist gut ausgestattet und war bei unserer Übernahme in einem sauberen, gepflegten Gesamtzustand. Vor dem Haus, an die Terrasse angrenzend, befindet sich eine größere Rasenfläche. Vor dem Grundstück verläuft die Straße "Strandalle". Die von der Straße ausgehende Geräuschemissionen stellten jedoch kein Problem dar, die Wohnung war trotz des Umstandes ruhig. Gegenüber des Hauses befindet sich ein unbefestigter Weg, von hier erreicht man den Strand in ca. 2 Minuten. Die Ostsee ist bereits von der erwähnten Rasenfläche sichtbar. Optimal ist auch die Nutzung, des im Mietpreis enthaltenen Strandkorbes. Von der Wohnung bis zum Strandkorb braucht man keine 3 Minuten. Ein PKW-Stellplatz in der Tiefgarage rundet das Angebot ab. Eine kleine Anmerkung bzw. ein kleiner Verbesserungsvorschlag von unserer Seite wäre, das Bereitstellen eines WLan-Anschlusses. Wir (2 Personen) waren mit der Wohnung sehr zufrieden und können diese nur weiterempfehlen.
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Erfahrung
Radtke
20.05.2014
sehr gute Srandnähe, schöne große Terasse,