Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Sehen Sie unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser durch die Augen vorangegangener Gäste und buchen Sie stets die besten Ferienunterkünfte in der Lübecker Bucht. Fügen auch Sie Ihre Bewertung gerne hinzu und helfen Sie kommenden Urlaubsgästen bei Ihrer Urlaubsplanung.

Sehr gut 2,8
Service/Betreuung 2
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 2
Gute Lage, schöne Wohnung, Möblierung etwas abgenutzt
Jeannie
02.06.2018

Lage ist hervorragend, auch das Haus ist neu, Bad und Dusche klasse, Möblierung etwas abgenutzt, 2 schöne Balkons

Liebe Jeannie, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die gute Lage der Wohnung gefallen hat. Wir hoffen, Sie haben das sonnige Wetter auf den 2 Balkonen oder im Strandkorb am Strand genossen und sind gut erholt wieder Zuhause angekommen.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumurlaub am Timmendorfer Strand
V. Behrendt
01.06.2018

Ich habe die Wohnung kurzentschlossen für 5 Tage (26.5. - 31.5.18) bei Boebs online gebucht. Von meinen früheren Timmendorf Besuchen her war mir die Straße ‚Weedkroog‘ direkt am Kurpark bekannt. Das Haus befand sich am Ende der Sackgasse, absolut ruhige Lage und sehr gepflegt. Die Wohnung entsprach genau meinen Vorstellungen, modern eingerichtet mit allen Annehmlichkeiten wie TV, DVD und WLAN, mit komplett ausgestatteter Küche (Mikrowelle, Espresso Maschine etc.) sowie Parkettfußboden. Der Balkon bietet Sonneneinstrahlung ab dem frühen Nachmittag bis spät in den Abend. Der Schlafbereich im oberen Teil der Wohnung (Wendeltreppe) bietet ein bequemes Doppelbett und eine Schrankwand mit ausreichend Stauraum sicher auch für eine Dreierbelegung. Alles in allem eine perfekte Basis für einen gelungenen Urlaub. Angenehm auch der zur Wohnung gehörende Parkplatz direkt am Haus. Auch die Abwicklung mit dem Vermittler Boebs lief vorbildlich ohne Probleme. Ich komme sicher wieder, da auch das Preis / Leistungsverhältnis stimmig ist!

Liebe Gäste Behrendt,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 11 im Weedkroog wohl gefühlt haben und einen tollen, sonnigen Ostseeurlaub bei uns in der Lübecker Bucht verbringen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super sonnige Woche in schöner Wohnung
Ulrike Mahlberg
31.05.2018

Wir waren zum 2. Mal in Timmendorfer Strand und auch zum 2. Mal in der Wohnung Schäfer. Wieder war alles hervorragend, angefangen von den netten und zuvorkommenden Damen bei Böbs wie auch die Wohnung selbst. Alles ist genau wie beschrieben, man fühlt sich sofort heimisch. Die Wohnung wurde gerade mit neuen Schlafzimmer Möbeln ausgestattet, was sehr geschmackvoll ist und super zur restlichen Wohnung passt. Fazit der schönen Wohnung, wir haben direkt wieder für Oktober gebucht und freuen uns jetzt schon wieder auf den Aufenthalt

Liebe Frau Mahlberg,

vielen Dank für Ihre super Bewertung der Ferienwohnung "Haus Schäfer" in Timmendorfer Strand.
Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch eine schöne Zeit.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafte Ferienwohnung für wunderbare Auszeiten.
Ronald Eckert
30.05.2018

Wir waren vom 18.5.18 - 21.05.18 zu Gast in der Ferienwohnung Muschelperle. Die Lage der Wohnung ist perfekt, unmittelbar am Strand und zentral. Alles ist bequem fussläufig zu erreichen und zu erledigen (Supermarkt, Geschäfte, Bäcker ...). Unglaublich begeistert hat uns die Ferienwohnung durch das harmonisch aufeinander abgestimmte Ambiente. Alles fügt sich in ein wunderbares Bild ein und lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Außergewöhnlich ist die hochwertige Ausstattung aller Räume, vom Bad mit ausreichend Platz, über die Wohnräume mit tollen Sitzgelegenheiten zu Zweit oder auch zu Viert oder beispielhaft dem familiengeeigneten Kleiderschrank im Schlafzimmer. Da findet selbst umfangreichstes Gepäck noch genug Raum. Die Küche lässt keine Wünsche offen und bietet sogar passionierten Hobbyköchen den idealen Platz für die Kreation leckerer Menüs. Wir fühlten uns unmittelbar „zu Hause“ in der Muschelperle, haben das Ambiente und die Umgebung wirklich genossen und ein herrliches Wochenende dort verbracht. Absolut empfehlenswert und noch ein echter Geheimtipp. Wir kommen gerne jederzeit wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch in der Muschelperle.

Lieber Herr Eckert,

vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass Sie als Urlauber einen tollen Urlaub in der Niendorf Ferienwohnung ‚Muschelperle‘ genießen konnten. Wir hoffen, Sie sind rundum zufrieden, erholt und ein wenig sonnengebräunter Zuhause angekommen!

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Sonnige Grüße von der Ostsee
Julia Strauß von Ihrem BÖBS Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schön, praktisch und in Strandnähe
Martina Kuckelmann
29.05.2018

Die Wohnung ist sehr schön und hell eingerichtet. Wir hatten Platz genug für drei Erwachsene. Man geht nur 2 Minuten und ist schon direkt am Strand. Die kleine Küche ist sehr gut eingerichtet und man hat alles was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Wohnung empfehlen.

Liebe Frau Kuckelmann,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Scharbeutzer Appartement 'Strandzeit #2' sehr wohlgefühlt haben.
Wir hoffen, Sie haben das sonnige Wetter genossen und sind gut erholt wieder Zuhause angekommen.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team

Die beliebtesten Reiseziele für Ihren Urlaub an der Ostsee