Bewertungen zu unseren Ferienwohnungen | Seite 1

Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Ferienwohnung an der Lübecker Bucht.
Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie Reisenden bei Ihren Urlaub.

Tolle Wohnung
16.10.2017
Fam. Kubatzki
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 4
Service-/Betreuung 5
Preis-/Leistung 5

Es war alles super zu unserer Zufriedenheit,sauber,tolle Ausstattung und wir haben uns rundum wohl gefühlt!

Liebe Familie Kubatzki,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass Sie sich in der Scharbeutz Ferienwohnung 'Residenz am Bürgerhaus' sehr wohlgefühlt haben und Sie mit allem zufrieden waren!
Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostsee als Ansprechpartner zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen und vor allem sonnigen Herbst ;-)
Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Geht garnicht..
16.10.2017
Wagner
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Service-/Betreuung 5
Preis-/Leistung 5

Wir -2 Pers. - haben in dieser Wohnung einen Langzeiturlaub verbracht. Das Treppenhaus ist eine Spindel / Wendeltreppe! Aus dem Keller / Tiefgarage = 30 Stufen, mit Koffer oder anderem Gepäck eine Herausforderung. In der Wohnung gibt es keinen Kleiderschrank - lediglich eine kleine Garderobe, vom Vermieter "Kleiderschrank" genannt. Gut, dass wir im Schlafzimmer einen Wäscheständer gefunden haben, ansonsten haben wir aus dem Koffer gelebt. Um in die Dusche zu kommen musst du jung, schlank und wendig sein. Das Schlafzimmer beinhaltet ein Doppelbett (gut!); steige niemals mit Schwung aus dem Bett, schon hast du dir an der Wand eine Beule geholt, auf der anderen Bettseite bleibst du mit der Wade zwischen Bett und Wand hängen. Der zur Wohnung gehörenden Tiefgaragenstellplatz ist meistens von anderen Fahrzeugen besetzt, der Außenstellplatz ist ca. 50 m entfernt und gegen unbefugte Parker gesichert. Ansonsten ist die Wohnung geschmackvoll und hochwertig eingerichtet.

Liebes Ehepaar Wagner,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Es ist schade, dass Sie erst am Ende bzw. nach Ihrem Urlaub die von Ihnen vorgefundenen Unannehmlichkeiten in dem Appartement Nr. 07 im 'Ostseepark', Niendorf/Ostsee an uns weitertragen.

Um Ihren PKW aus- und einzuladen, dürfen Sie natürlich den zum Appartement gehörigen Außenstellplatz nutzen. Da Sie zwei Stellplätze haben, haben Sie die Möglichkeit sowohl in der Tiefgarage als auch draußen zu stehen.
Ein Fahrstuhl, der den Treppenaufgang erleichtern würde, ist bei den Ausstattungsmerkmalen des Appartements nicht mit aufgeführt. Wenn Sie sich diesbezüglich unsicher sind, dürfen Sie uns jederzeit gerne anrufen.
Von der von Ihnen als zu klein empfundenen Dusche und der Problematik mit dem Bett hören wir zu ersten Mal. Bisher waren alle Gäste mit der Ausstattung des Appartements zufrieden.
Ihre Anregung mit dem Kleiderschrank leiten wir aber gerne an die Eigentümer weiter.

Wir hoffen, dass Sie natürlich trotzdem eine schöne Zeit in Niendorf und Umgebung verbracht haben und würden uns freuen, wenn Sie vor Ihrer nächsten Buchung bei Unsicherheiten bei uns anrufen würden. Wir beantworten jederzeit gerne Ihre Fragen und stehen Ihnen beratend zur Seite.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Schöner Urlaub
16.10.2017
Tanja
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Service-/Betreuung 5
Preis-/Leistung 5

Wir waren zum 2.Mal in der Ferienwohnung und waren wieder sehr zufrieden.

Liebe Frau Wolke,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich wieder einmal sehr wohl gefühlt haben in dem Appartement 'Birkenhof #09', Timmendorfer Strand.
Wir hoffen, Sie haben die Zeit bei uns genossen und sind gut erholt Zuhause angekommen.

Gerne stehen wir Ihnen auch auf der Suche nach einer Unterkunft für Ihren nächsten Ostseeurlaub beratend zur Seite.
Wir wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend
16.10.2017
AKCK
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Service-/Betreuung 5
Preis-/Leistung 5

Es war wunderschön. Die Wohnung ist ein Traum! Nur empfehlenswert.

Liebe Frau Kausch,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Appartement 'Beach Pearl', Timmendorfer Strand so wohl gefühlt haben.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie gut erholt nach Hause fahren konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auf der Suche nach einer Unterkunft für Ihren nächsten Urlaub beratend zur Seite.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Ruhige Wohnung
15.10.2017
I. Flick
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 3
Lage der Unterkunft 3
Service-/Betreuung 5
Preis-/Leistung 5

Wir haben uns wohl gefühlt in einer ordentlich ausgestatteten Wohnung in ruhiger Lage.

Liebe Frau Flick,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in dem Appartement 'Auszeit am Wald', Timmendorfer Strand wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit bei uns an der Ostsee und kommen uns bald mal wieder besuchen.

Gerne stehen wir Ihnen auch auf der Suche nach einer Unterkunft für Ihren nächsten Ostseeurlaub beratend zur Seite.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Schöne, helle Wohnung
15.10.2017
Heine
Fabelhaft 3,5
Ausstattung 3
Lage der Unterkunft 4
Service-/Betreuung 4
Preis-/Leistung 3

Die Wohnung hat uns sehr gefallen und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Heine, wir bedanken uns für Ihre liebe Bewertung der Scharbeutzer Ferienwohnung Nr. 06 im "Gästehaus Nina".
Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und stehen Ihnen auch gerne für Ihre nächste Buchung als Ansprechpartner beiseite!

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Aufenthalt in Fewo Waterkant
15.10.2017
B-J
Gut 2,0
Ausstattung 1
Lage der Unterkunft 2
Service-/Betreuung 2
Preis-/Leistung 3

Sehr unbequemes Bett, Baustellenlärm von nebenan, Ausstattung: das Nötigste

Liebe Familie Böttger-Jost,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass das Appartement Nr. 02 'Waterkant #2', Timmendorfer Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir werden Ihre Anregungen an den Eigentümer weiterleiten und wünschen Ihnen einen schönen goldenen Herbst.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei der Suche nach einer Unterkunft für Ihren nächsten Ostseeurlaub beratend zur Seite.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs-Appartements Team
Top wohnung
14.10.2017
Emanuel u Nadine Weber
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 3
Service-/Betreuung 4
Preis-/Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung, super ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Auch mit 2 Kindern sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen. Einzigstes Mango das Sofa im Wohnzimmer ist etwas zu klein.

Liebe Familie Weber,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in dem Appartement 'Ab ans Meer', Timmendorfer Strand so wohl gefühlt haben.
Wir hoffen, Sie haben ein paar schöne Tage bei uns an der Ostsee verbracht und sind erholt wieder Zuhause angekommen.

Auf der Suche nach einer Unterkunft für Ihren nächsten Ostseeurlaub stehen wir Ihnen gerne auch wieder beratend zur Seite.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und eine tolle Zeit bis zu Ihrem nächsten Besuch.
Goldene Herbstgrüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartement
Kurzurlaub
14.10.2017
Nette
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 5
Service-/Betreuung 4
Preis-/Leistung 4

Wie haben 5 wunderschöne Urlaubstage in Timmendorf verbracht, obwohl Wettermäßig noch Luft nach oben war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Liebe Fam. Nette, DANKE für Ihr tolles Feedback! Gerne lesen wir, dass Sie trotz des wechselhaften Wetters wundervolle Urlaubstage bei uns verbracht haben!

Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch eine tolle Zeit und einen goldenen Herbst!

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Sehr geschmackvoll
12.10.2017
Anja
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 3
Service-/Betreuung 5
Preis-/Leistung 5

Die Unterkunft ist sehr geschmackvoll und hochwertig. Wir fühlten uns gleich "zu Hause". Selbst der in der Beschreibung erwähnte Zugverkehr wurde von uns als kaum störend empfunden. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Anja,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung!

Gerne lesen wir, dass Sie einen schönen Urlaub in der Timmendorfer Ferienwohnung 'Schatzinsel' verbracht haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie sich in dem Appartement sehr wohl gefühlt haben.

Wir begrüßen Sie auch gerne bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste bei uns und wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst ;-)

Stürmische Grüße vom Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartement Team
NACH OBEN