Bewertungen zu unseren Ferienwohnungen | Seite 1

Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Ferienwohnung an der Lübecker Bucht.
Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie Reisenden bei Ihren Urlaub.

Eine Woche Scharbeutz
16.08.2017
Joachim Dietermann
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Service-/Betreuung 5
Preis-/Leistung 2

Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohlgefühlt . Die nächtliche Ruhe hat uns gut getan. Die Sicht und die Nähe zum Strand waren einmalig. Diese Unterkunft kann man guten Gewissens empfehlen.

Lieber Herr Dietermann,

wir sagen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in der Scharbeutzer Ferienwohnung Penthouse Deck 12 sehr wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie den einmaligen Meerblick aus dem Appartement in vollen Zügen genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung.
Wir schicken Ihnen sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Schöner Urlaub
15.08.2017
Annette
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 5
Service-/Betreuung 5
Preis-/Leistung 4

Die Wohnung ist top gelegen und man ist schnell im Ort und am Strand. .... durch die obere Galerie ist der untere Bereich der Wohnung etwas beengt aber alles machbar .... wir kommen wieder

Liebe Annette,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Timmendorfer Appartement Nr. 30 im 'Gorch-Fock-Park' so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben.
Gerne stehen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Ostseeurlaub wieder als Ansprechpartner zur Verfügung.

Liebe Grüße von der Ostseeküste wünscht Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements-Team
Jederzeit wieder
14.08.2017
Stefan
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Service-/Betreuung 5
Preis-/Leistung 5

Die Wohnung liegt sehr zentral in unmittelbarer Strandnähe in Timmendorf; direkt beim Minigolfplatz gelegen, bis zum Sportstrand im Zentrum ca. 10 Minuten zu gehen; gute Ausstattung, leider nur eine Dusche für bis zu 5 Personen; Besonders der Service der Fa. Böbs ist zu empfehlen; so wurde der vergessene Fotoapparat nach dem Urlaub sofort nachgesandt; nochmals vielen Dank dafür

Lieber Stefan,
vielen lieben Dank für Ihre überaus positive Bewertung unserer Timmendorfer Ferienwohnung "Strandläufer".
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben und die Nähe zum Zentrum genossen haben. Gerne haben wir Ihnen ihre Kamera zukommen lassen. Auch freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren :)!
Bis zum nächsten mal :)

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Immer wieder zu empfehlen
14.08.2017
Stefan
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Service-/Betreuung 5
Preis-/Leistung 5

Wir waren bereits zum 3. Mal in der Unterkunft; schöne Lage zwischen Niendorf und Ortsmitte Timmendorfer Strand, sehr strandnah; sehr gute Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt; für Familie mit Kindern zu empfehlen, besonders auch wegen der 2 Bäder

Hallo Stefan, es freut uns zu lesen, dass Sie zum wiederholten Mal Ihren Urlaub im Strandhaus verbracht haben und auch dieses Jahr wieder zufrieden waren! Gerne stehen wir Ihnen auch als Ansprechpartner für Ihren nächsten Ostsee Urlaub zur Verfügung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles liebe!

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Tolle saubere Wohnung
14.08.2017
Nancy
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Service-/Betreuung 5
Preis-/Leistung 5

Es ist wirklich eine schöne Wohnung mit viel Platz für 4 Personen. Die gesamte Einrichtung war modern und top. Der Weg zum Strand oder Bäcker sind kurz. Der inklusive Strandkorb war traumhaft.

Liebe Nancy,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Gerne hören wir, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 07 'Carpe Diem' in Niendorf/Ostsee so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie einen tollen Urlaub an der Ostsee mit Ihrer Familie genießen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Für Ihren nächsten Ostseeurlaub stehen wir Ihnen gerne zur Seite und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team
Super Feriendomizil
13.08.2017
Herbert Beaujean
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Service-/Betreuung 5
Preis-/Leistung 5

Wir waren 14 Tage im Gästehaus Nina, waren in jeder Beziehung sehr zufrieden, es gab an nichts etwas auszusetzen, wir würden jederzeit wiederkommen !

Lieber Herr Beaujean, ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung der Scharbeutzer Ferienwohnung "Gästehaus Nina #6". Klasse, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben und auch die erstklassige Lage des Appartements genießen konnten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Herzliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Sehr schöne Wohnung
13.08.2017
Werner Baden
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Service-/Betreuung 4
Preis-/Leistung 5

Wir haben 10 Tage Urlaub in Timmendorf verbracht, die Wohnung ist genau wie auf den Fotos, schön geräumig, neuwertig, ruhige sehr gute Lage, wir waren absolut zufrieden. Kann man auf jeden Fall buchen. Meine Empfehlung an die Firma Böbs, wenn man die 2. Anzahlung geleistet hat, könnten man eine Rückmeldung erwarten, z.B. alles ok, die Wohung ist jetzt vom... bis ...reserviert.

Lieber Herr Baden,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in dem Appartement 'Prakloft I' in Timmendorfer Strand wohl gefühlt haben.
Für die Anregung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Diese leiten wir gerne weiter, sodass einem nächsten Ostseeurlaub in Timmendorfer Strand nichts im Wege stehen sollte.

Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit bei uns in Timmendorfer Strand und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team
Urlaub
13.08.2017
Buchholz
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Service-/Betreuung 5
Preis-/Leistung 4

Ein klasse ausgestattetes Appartement in ruhiger und trotzdem erstklassiger Lage. Einkaufen, Strand, Shopping - alles rund 5 Minuten entfernt.

Liebe Fam. Buchholz, ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung "Strandlust". Klasse, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben und auch die erstklassige Lage des Appartements genießen konnten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Herzliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Tolle Wohnung!
13.08.2017
Christina Meyer
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Lage der Unterkunft 5
Service-/Betreuung 5
Preis-/Leistung 5

Wir waren bis gestern im schönen Scharbeutz. Alle Wohnungen, die wir bisher über Böbs gebucht haben, waren spitze. So auch dieses Mal: Haus Strandzeit, Wohnung 3. Helle, lichtdurchflutete Räume, alles nagelneu. Toll war der Balkon: sehr groß und überdacht, so dass man bei jedem Wetter draußen sitzen kann. Auch ich habe nur kleine Anregungen, keine wirkliche Kritik: die Ausstattung (hier speziell die Küchenutensilien) könnte hochwertiger sein. Sehr billige Blechtöpfe, Pfannerwender, die sich biegen, billigste Kaffeemaschine ... nicht schlimm, aber für so ein hochwertiges Objekt nicht angemessen... kann man ja auf Dauer ändern :-)) Handtuchhaken in den Bädern werden bestimmt nachgerüstet (fehlen wirklich!) und als Tipp: eine kleine Grundausstattung an Putzutensilien wie Eimer , Lappen und Schrubber und - ganz wichtig- ein Gummiflitscher für die Glasdusche unterstützen die Pflege des wirklich wunderschönen Objektes.

Liebe Frau Meyer,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in dem Appartement 'Strandzeit #3' in Scharbeutz so wohl gefühlt haben.
Für die Anregungen möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Diese leiten wir gerne an die Eigentümer weiter, sodass einem nächsten Ostseeurlaub in Scharbeutz nichts im Wege stehen sollte.

Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit bei uns in Scharbeutz und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Sehr gute Lage
13.08.2017
Schwalm
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 4
Lage der Unterkunft 5
Service-/Betreuung 3
Preis-/Leistung 4

Die Lage de Wohnung ist toll, wir waren in 3Minuten am Strand auch die Entfernung zu den Gescäften war ideal. . Die Einrichtung sehr gepflegt und äußerst ansprechend. Ein kleiner Minuspunkt für uns , dass nur 2 Herdplatten zur Verfügung stehen. Wer auch mal etwas kochen will muss gut organisieren können. Sonst ist aber alles da was man braucht. Einfach toll waren die 2 kleinen Duschbäder.

Liebe Familie Schwalm,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Gerne hören wir, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 01 im 'Haus Schäfer' in Timmendorfer Strand so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie einen tollen Urlaub an der Ostsee mit Ihrer Familie genießen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Für Ihren nächsten Ostseeurlaub stehen wir Ihnen gerne zur Seite und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
NACH OBEN